CqQRcNeHAv

Социальные сети

170223_76_Da

Каждый из нас наверняка зарегистрирован хоть в какой-нибудь социальной сети. Кто-то создает там аккаунты чтобы пообщаться, кто-то чтобы хоть как-то убить время, а некоторые, как зомби, готовы часами на пролет сидеть и клацать по лайкам под фотографиями. Таких людей не всегда можно понять. Ведь в жизни есть столько всего интересного, того, что мы, возможно, не увидим, если сутками просиживать у монитора.

Все гениальное просто:

Почему же подобные сайты стали на столько популярны? Все очень просто: теперь, чтобы пообщаться с друзьями, не надо никуда выходить, все можно сделать онлайн за чашечкой кофе. Конечно, переписка в сети никогда не заменит живой разговор, но все же.

Этот процесс затягивает.

Не все так просто! Какие подстерегают опасности:

Опасности нас подстерегают повсюду. Вы скажете, что может со мной может случиться? Ведь я просто сижу за дома и общаюсь! Но не все так просто, приведу пример, который дала мне все видящая википедия: женщина из европейской страны попала в психиатрическую больницу из-за того, что ее новость не вызвала интерес у друзей….Неплохо, да? Кстати, если брать вашу личную информацию: пол, возраст, образование — она тоже может попасть в третьи руки и использоваться по разным назначениям, будьте осторожны!

Немного истории:

Прародителем же всех социальных сетей стал сейчас мало кому известный сайт под названием Classmates.com. Он начал свою работу в далеком 1995 году и мода на подобные сайты начала свое удивительное шествие по планете. И помните, что бы на полную насладиться работой интернета, необходимо подключить по-настоящему высокоскоростной и безлимитный интернет во Владимирской области, естественно, если говорить об этом регионе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.