CqQRcNeHAv

Актуальный и красивый макияж для ненастного времени года

161205_21_1_da

Ненастное время года уже «не за горами» и следовательно несколько декад мерзлоты и темноты с нетерпением ожидают всех нас. Чтобы не выглядеть на этом фоне уж слишком уныло, прогоним тоску модными тенденциями сезона.

Зимой не так важен оттенок помады, как тот способ, с помощью которого она была нанесена. Эффект перецелованных уст актуален как обычно. Ещё рекомендовано в отсутствие рядом партнёра, вбивать помаду кончиками пальцев. В том случае если быть в свете приходится не пять минут, а гораздо дольше, обведите свои уста консилером и контур растушуйте. Легендарный визажист из Америки, Бобби Браун наносит помаду яркого стойкого цвета и стирает её спустя несколько минут. Эффект поражает. Подобные манипуляции хорошо изложены при обучении визажу.

Пребывающие в тренде косметологи советует и разрешают наносить глиттер куда угодно и блестеть всегда, а не лишь по праздникам. Для того чтобы блеснуть свежим трендом, вполне хватает лишь одной области на лице. Если перебрать, то напоминать девушку с ночной улицы или танцовщицу из кабаре, получится как нельзя лучше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.