CqQRcNeHAv

Все делаешь правильно, но не худеешь

160613_36_Da

У многих женщин был такой период в жизни, когда делаешь все, о чем пишут журналы и книги,активно делаешь упражнения, знаешь не понаслышке что такое ЗОЖ, много ходишь пешком, сбалансировано питаешься, а стрелка на весах не опускается ниже. Главное не паниковать и не опускать руки. Пойми, почему так происходит, и сможешь сдвинуться с места.

Причина первая, и наиболее встречаемая – слишком снижена калорийность диеты. Или отсуствие физических упражнений, как, например, при старых ремонте окон в Москве. Если резко с привычного питания перейти на «голодный» режим –организм оказывается в стрессовой ситуации, во время которойначинает накапливать жиры. Он боится, что вскоре его совсем оставят без еды. Именно так реагирует тело на желание похудеть – делает запасы на нелегкий для него период.
Что делать: Правильно рассчитайте свою норму калорий, необходимую для похудения. При этом нужно учитывать физическую нагрузку. Нельзя потреблять меньшее количество калорий, чем расходуете. От суточной нормы отнимите не более чем 20%. Это и будет показатель, при котором похудение будет безопасным.

Вторая причина, кроется в здоровье. Гормональный сбой, в наше время, у каждой второй женщины. Постоянные стрессы на работе, домашние хлопоты, питание «на скорую руку» – все это сказывается на показателях работоспособности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.