CqQRcNeHAv

Все делаешь правильно, но не худеешь. Продолжение

160613_37_Da

Что делать: необходимо пройти клиническое обследование, дабы убедиться, что гормональные нарушения отсутствуют. Обратитесь в любую лаборатория города, где проводят такие анализы. Но, не диагностируйте сами себе болезнь, или какие – либо нарушения. Сходите к специалисту, который с точностью определит, есть ли повод для беспокойства или нет, и даст рекомендации по лечению, если таковые нужны.

Необходимые анализы: ТТГ, Т3, Т4, АТПО (гормоны щитовидной железы); Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, Тестостерон общий (половые гормоны).

Третья причина, согласно www.khovar.tj, это сам худеющий, а точнее то, что у него в голове. Некоторые проблемы созданы нами собственноручно. Если женщина не может наслаждаться жизнью, а думает только о том, какая у нее фигура и сколько еще нужно сбросить, то пора посетить специалиста. Не зацикливайтесь на похудении, все должно идти свои чередом.
Что делать:для началауспокоитьсяи взять себя в руки. Постарайтесь понять, что успех сам по себе не приходит. Представляйте мысленно себя уже похудевшей и подсознание будет как бы направлять на нужные действия. Если сами справиться не можете, попросите помощи у «мозгоправа».

Найдите причину и устраните ее. Путь к стройной фигуре всегда нелегкий, но он то стоит!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.