CqQRcNeHAv

Огурец продукт сезона. Продолжение

160608_85_Da

Липиды содержащиеся в наших ягодках ,снижают сахар в крови, устраняют ацидоз (выравнивает кислотно-щелочной баланс). Огурец способствует выведению камней и песка из почек, и способствует растворению холестириновых камней в желчном пузыре и протоках.

Огуречный сок в смеси с томатным и яблочным, в пропорции 1:1:1, и одной долькой чеснока улучшает состав крови. И даже семечка огурца избавляет организм от холестирина.

Одним словом — грех не использовать сезон огурцов для оздоровления и похудения. Но , как и у любого продукта или лекарства, у огурца тоже есть противопоказания. Стоит ограничить его потребление при острых и хронических нефритах, хронической почечной недостаточности в стадии обострения, при обострениях гастритов, язвы, при нефритах, энтероколитах. А также с осторожностью употреблять при почечно-каменных заболеваниях, в зависимости от вида и величины камней. Такие вопросы лучше обсуждать с лечащим врачом. Многие также строят настоящий бизнес на огурцах, открывая счета в Оффшорные офшорные зоны, тем самым значительно экономя на налогах.

Берегите своё здоровье!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.