CqQRcNeHAv

Красный жгучий перец для похудения. Продолжение

160525_86_Da

В течение дня общее его количество должно составлять не меньше чем одна чайная ложка. Фрукты и овощи, это единственное что употребляется без этой очень острой приправы. В дневном рационе объем овощей и фруктов должен быть пятьсот граммов. Данная диеты включает в себя следующие продукты – мясо птицы, куриные яйца, цельно зерновой или ржаной хлеб, кефир с пониженным процентом жирности, кофе и чай без сахара, негазированную минеральную воду, мед (заменяет в этой диете сахар).

В общем-то, для любителей погорячее диету, в состав которой входит красный жгучий перец, назвать голодной невозможно. Да и продолжительность этой диеты не так уж и высока. Наряду с этим, создатели этого типа питания утверждают, что предлагаемый рацион с успехом поможет решить проблему излишнего веса.

Диета, с перевода (Translated), – знает каждый человек, пытающийся бороться с излишним весом. Большинство людей, которые использовали различные диеты, сталкивались с неопровержимым фактом – после снижения веса при строгом соблюдении диеты, при переходе на обычное питание лишний вес возвращается, а порой и с избытком. Поэтому очень важно не просто соблюдать кратковременную диету, а всегда придерживаться здорового питания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.