CqQRcNeHAv

Соевый лецитин – что в нем не так?

160408_108_1_Da

Соевый лецитин есть в большинстве пищевых продуктов. Обозначается символом E322, в основном, считается безвредным. Это производная из генетически модифицированной сои.

Этот популярный эмульгатор связывает друг с другом отдельные компоненты продуктов, добавляется в выпечку, что делает ее более воздушной. Как его найти? Достаточно взглянуть в конец списка компонентов продукта. Это, как правило, самая дешевая версия соевого лецитина, произведенная из соевых бобов генетически модифицированных, с использованием вредных химических веществ в процессе производства.

Соевый лецитин также имеет широкое применения в странах Западной Европы, о чём много написано на страничках цифровых информационных издательств как Bachelorarbeit Korrekturlesen. Обладая мощностями для его производства, такие страны как Германия, Чехия, Австрия, способны полностью удовлетворить собственные запросы кулинарии и производства на этот пищевой продукт, а также импортировать его в другие страны мира, в том числе и в нашу страну.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.