CqQRcNeHAv

Соевый лецитин – что в нем не так? Часть 4. Окончание

160408_111_1_Da

продолжение

Фатальные последствия
Почему генетически модифицированный соевый лецитин так вреден? Потому что может вызвать диарею, потерю аппетита, сыпь и покраснение кожи, тошноту, головокружение, заторможенность, а также периодические обмороки.

Долгосрочные последствия потребления генетически модифицированных продуктов питания не известны. Если у вас нет желания быть подопытным кроликом концернов питания, лучше избегать генетически модифицированной сои и ее производных продуктов. Здесь, к сожалению, мы должны обращать внимание на цены – чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что содержащийся в нем лецитин является также более дешевым компонентом, массового производства, с использованием различных химических веществ.

Соевый лецитин не принесет вреда если используется Контрактное производство КоролевФарм, но при условии, что это не соевый лецитин, произведенный из соевых бобов генетически модифицированных. Некоторые производители продуктов питания указывают на упаковке, что в продукте содержится лецитин, который является органическим, а поэтому не исходит из генетически модифицированной сои и произведен без использования вредных химических веществ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.