CqQRcNeHAv

Почему вы едите мало, а вес все тот же? Часть 3

160404_13_1_Da

продолжение

Ваше тело может решить само, что тот вес, который у вас сейчас, вполне его устраивает. Что бы выяснить это, попробуйте рассчитать свой ИМТ. Полученная цифра должна находится пределах от 18,5 до 24,9. Если, полученная цифра получилась ниже, то тогда не удивительно, что ваше тело отказывается худеть дальше. Прекратите, иначе это уже станет опасно для вашего здоровья.

При похудении, очень важно обеспечить организм питьевой водой в необходимом количестве. Пить нужно много и постоянно. Перед едой, за тридцать минут выпив стакан воды, вы настроите организм на выделение желудочного сока, тем самым застрахуете себя от переедания. Единственное когда желательно воздержаться от питья – это сразу после питания, так как излишество воды может замедлять пищеварение. Также вода положительно влияет на вывод токсинов и прочих ненужных , а также откровенно вредных телу элементов.

Воду можно покупать пластиковыми бочками +для воды 50 литров, что сэкономит финансы, а вы будете иметь доступ к воде в неограниченном количестве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.