CqQRcNeHAv

Гарантировано высокое качество продуктов ресторана

150405_34_1_Da

Продукты высочайшего качества, с наличием всех соответствующих сертификатов и разрешений – именно такие подаются в нашем ресторане. Прежде чем приготовить салат или сварить сытный суп для своих гостей, мы тщательно проверяем все ингредиенты, что бы они были безопасными и ни в коем случае не принесли ощущения дискомфорта у посетителей.

География стран и регионов мира, из которых к нам поступают продукты, весьма велика. В большинстве случаев, конечно, мы работаем с отечественными проверенными фермерскими хозяйствами и иными поставщиками. Однако при необходимости использовать для готовки каких-то не характерных ля нашего региона овощей, фруктов или ягод – прибегаем к услугам импортёров.

Даже такой, казалось бы, распространённый и привычный фрукт как апельсин, доставляется из различных стран, об урожае которых есть только самые позитивные новости Монако, как одна из таких стран-поставщиков, славится не только отменным качеством этих фруктов, но и доступной стоимостью, оперативностью доставки данного продукта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.