CqQRcNeHAv

Диета для крови. Часть 3

160408_114_1_Da

продолжение

Для нормализации биохимического состава диета по крови рекомендует продукты, имеющие щелочную среду, — арбузы, баклажаны, кабачки, капусту, картофель, огурцы, сельдерей, репу, зеленую фасоль, сою, гречку.

При слишком густой крови нужно больше включать в свой рацион помидоры, морковный и гранатовый сок, имбирь, болгарский перец, зеленый чай. При повышенном тромбообразовании нужно существенно ограничить продукты, богатые калием и витамином К — бананы, листовые овощи, рыбий жир, сухофрукты, люцерну, соевое масло и соевый лецитин.

При малокровии разработана специальная диета при анемии, способная совместно с рекомендациями врача значительно улучшить течение болезни.

Питание во время диеты для крови

Ежедневно в рацион нужно включать нежирное мясо (лучше говядину или птицу). Этот продукт не только решит проблему низкого гемоглобина, но и позволит найти ответ на вопрос, как похудеть без ограничений в мясном белке. Мясо лучше готовить на пару, можно отварить или потушить в собственном соку.
Если нет возможность самостоятельно это покупать, попросите ближайших друзей и родственников, благо если купить телефонный кабель и отремонтировать стационарный телефон, заказ можно делать прямо с его помощью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.