CqQRcNeHAv

Обработка поверхности рекламных конструкций

160330_66_1_Da

Обработка различных рекламных конструкций с точки зрения защиты их от возможной коррозии, схода с аналогичной обработкой кузова автомобиля, так как в обоих случаях призвана противостоять негативному воздействию влаги и иной «агрессивной» среды.

Для начала нужно тщательно помыть поверхность и осмотреть на предмет наличия процессов разрушения металла. Необходимо просушить конструкцию, и удалить существующие дефекты с помощью электрошлифовальной машинки. Проведя данные манипуляции, наносится слой защиты в виде слоя антикора.

Примерно таким же средством обрабатываются внутренние части конструкции, к примеру, в случае изготовления рекламных световых коробов. Единственное, что можно отметить, так это дополнительная стойкость к абразивному износу. Для обработки остальных частей незначительной формы, используют жидкие средства. Функции таких веществ, препятствовать попаданию и накоплению влаги на поверхности материала, являющейся металлической, следовательно, подверженной окислительным процессам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.