CqQRcNeHAv

Соус болоньезе

22

Ингредиенты 4 порции
Фарш говяжий 1 кг
Стебель сельдерея 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Масло оливковое 100 мл
Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика
Петрушка по вкусу
Базилик зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
15 минут

1. Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.