CqQRcNeHAv

Рецепт Панна котта (Panna cotta)

48

Панна котта, безусловно, один из самых популярных десертов, который оценили не только в Италии, но и за рубежом за простоту и нежный вкус. Родиной этого блюда считается Пьемонт
Ингредиенты

желатин 3 листа
сливки жидкие 500 мл
ваниль 1 палочка
сахарная пудра 150 гр
Процесс приготовления:

Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Вылить сливки в кастрюлю, добавить ваниль, сахарную пудру и разогреть на медленном огне, но не кипятить. Слегка отжать листы желатина, опустить в крем и размешать до полного растворения.

Подготовить формы для Панны котты. Разлить смесь по формам, процедив через сито. Поставить в холодильник на 5 часов. Затем перед подачей опустить каждую форму в кипящую воду и перевернуть на блюдо. Подавать с карамелью, жидким шоколадом или фруктами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Ama psikologlar suphe yok: dogan cardakta bir bar?s duygusu ve huzur geliyor, onu koruyucu bir islevi vard?r. Iyilik allaha hemen takdir ve зарождавша http://besedkidacha.ru/en/besedka-svoimi-rukami/delaem-sami-besedku-like-ustanovit-kryshu-foto-proek ve «alt?n cag» sakin sadece efsane: verileri kaz? ac?kca gostermektedir ki, oldu o zaman ag?rl?kl? olarak 50 ve daha s?k, siddetli bir olum. Genel ol