CqQRcNeHAv

Рецепт филе куриной грудки с ароматными травами

50

Филе куриной грудки с ароматными травами

Филе куриной грудки с ароматными травами — быстрое и простое блюдо на второе, которое можно дополнить гарниром из жареных кабачков, баклажанов или зеленого салата заправленного лимонным соком. Рецепт на 4 порции:
Ингредиенты

 

Нарезанное филе куриной грудки 4 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Масло оливковое 2 столовой ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Масло растительное для жарки 100 мл.
Перец черный молотый по вкусу
Свежая зелень петрушки 2 гр.
Свежая зелень шалфея (или розмарина) 2 гр.
Сушеный оригано 1 щепотка
Соль по вкусу

Для начала, нужно приготовить маринад
В глубокой посуде смешать: масло оливковое, лимонный сок, мелкорубленую свежую зелень петрушки и шалфея + щепотка сушеного оригано и соль, черный молотый перец по вкусу
В готовом маринаде окунуть нарезанное филе куриной грудки с двух сторон. Затем накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 10-15 мин.
После чего, маринованное филе запанировать в молотых сухарях
Обжарить с двух сторон на в хорошо разогретом растительном масле. Затем, готовое филе перед подачей на стол, выложить на бумажное полотенце для впитывания излишек растительного масла

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

SГ©rsniГ°in stilla — Гѕetta til leyfir ГѕГ©r aГ° framkvГ¦ma hreint setja inn ГЎn Гѕess aГ° bjarga (eГ°a bjarga letur aГ° hluta) notandi, skrГЎr, en http://compmastera.com/it/Impostazioni-di-Windows-8-10/Kak-izbavitsya-ot-legko-zelenogo-piatto-pri-z Г­ disksneiГ°arcomment, sniГ° Гѕeim, Гѕannig aГ° hreinsa tГ¶lvan skjГ¶l frГЎ fyrri Glugga. ГЌ seinni aГ°ferГ° verГ°ur lГЅsti. Eftir aГ° ГѕГє veldu sГ