CqQRcNeHAv

Помидоры с рикоттой

17

Ингредиенты:
Сыр рикотта 500 г
Помидоры «биф» 4 штуки
Ветчина 200 г
Лук-порей 50 г
Сухари молотые 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика

Тимьян свежий 2 стебля
Масло оливковое 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция:
1. Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
2. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
3. Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
4. Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.