CqQRcNeHAv

Пенне с овощным соусом

19

Нам потребуется:
Макароны пенне — 500 г,
Кабачок или цукини — 200 г,
Сушеные томаты — 30 г,
Лук — 1 шт.,
Чеснок — 1 зубчик,
Половинка перца чили,
Натуральная томатная паста или томаты в собственном соку — 200 г,

Пучок рукколы,
Растительное масло — 3 ст. ложки,
Соль.

Кабачок нарезать кубиками, сушеные томаты — соломкой. Чеснок, перец чили и лук мелко покрошить.
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, чеснок, перец чили и жарить около 3 минут на небольшом огне.
Добавить кабачок и жарить, пока он не станет мягким. Добавить сушеные томаты и натуральную томатную пасту. Посолить и готовить все около 4-5 минут.
Отварить пенне до полуготовности. Добавить овощной соус и перемешать. Готовые макароны выложить на тарелку. Сверху положить рукколу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.