CqQRcNeHAv

Пенне ригате со свиной вырезкой

10

Ингредиенты:

Пенне ригате 250 г
Свиная вырезка 250 г
Лук красный 1 головка
Перец чили красный 1 штука
Пюре томатное 500 мл
Масло оливковое 3 столовые ложки
Помидоры черри 6 штук

Зеленый базилик 1 пучок
Сыр пармезан тертый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Инструкция

1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
3. В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
5. Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
6. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.