CqQRcNeHAv

Паста со свежими помидорами

Ингредиенты 1 порция
Паста тальятелле 200 г
Помидоры 1 штука
Маслины без косточек 5 штук
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут

1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
4. Соус слегка посолить и поперчить.
5. Слить воду и соединить пасту с соусом.
6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.