CqQRcNeHAv

Паста со свежими помидорами

32

Ингредиенты 1 порция
Паста тальятелле 200 г
Помидоры 1 штука
Маслины без косточек 5 штук
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут

1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
4. Соус слегка посолить и поперчить.
5. Слить воду и соединить пасту с соусом.
6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Así que, ¿por dónde empezar su propia construcción? Paso #1: elige la ubicación En función de qué objetivos se construye un cenador — para un http://besedkimoskva.ru/da/varianty-besedki-foto-video/krasivaya-besedka-dlya-dachi-prostyh-5-k-uspe la fiesta, familiares чаепитий o cenas a la luz de las velas, la construcción o se está construyendo en las inmediaciones a la casa princip